Стратегия онлайн-покера

Хедз-ап-это, пожалуй, самая сложная структура игры для нового участника. Ведь, играя в одиночку, элемент удачи начнет падать, а мастерство шагает на центральный план. Мы решим ключевые обстоятельства этой игры.

Как правильно играть в хедз-ап?

  • Туз или король с каждым кикером-это сильная рука для квеста в единстве, и вам нужно будет играть ими агрессивно соответственно, чтобы получить максимальную прибыль. Против случайной руки наличие одной из этих двух карт дает пользователям не менее 50% выигрыша. При совпадении туз-король вам останется выиграть две руки из описанной.
  • Валет или матрона также используются для агрессивной игры, как и не так часто, как с тузом или королем. Даже если вы попадете на доску с нашими картами, вы почти наверняка опередите своего противника.
  • Каждая семья будет сильнее карманной руки вашего противника в большинстве ситуаций, поэтому любая пара должна быть сыграна очень агрессивно. Вероятность того, что у другого тоже будет пара, очень мала и равна 0,3%. Для наглядности пара двойек на префлопе имеет 50% — ный шанс на выигрыш против случайной руки противника , так как в худшем случае вы будете пробовать себя на нуле на дальней дистанции. Пара пятерок уже будет вести 60%, то есть принесет вам доход в 3 руки из пяти.

Почему я должен обращать на это пристальное внимание?

Если вы возьмете верхнюю пару на флопе, вы почти всегда останетесь с прибылью. Риск в хедз-апе кикера крайне маловероятен. Ряд аналитиков сравнивают топовую пару в хедз-апе по силе с трипсами за обычным столом. Поэтому, разыгрывая такую комбинацию, постарайтесь сделать так, чтобы ваш конкурент со слабой рукой захотел получить деньги. Делайте такие ставки, чтобы было пограничное решение: уравнять вас или выбросить ваши абонементы в пас. Старайтесь не давать сопернику бесплатных карт: он может получить несколько бесплатных розыгрышей.

Играйте в обратной пропорции к количеству ваших фишек сегодня. Специфика игры в хедз-ап заключается в том , что чем меньше фишек у покупателя, тем сильнее они у вашего оппонента. В частном процессе есть 4 конкретных места. С этими стеками вы или ваш конкурент живете в эстетической зоне, если ваш стек серьезно выше стека соперника-доминирующей зоне, и наоборот, все находится в опасной зоне. В том случае, если у вас и вашего конкурента возникнет ситуация, то есть не будет другого хода, кроме олл-ина (что, впрочем, из ряда вон выходящее), вы окажетесь в мертвой зоне. Стратегия ведения боя в удобной зоне заключается в том , чтобы не раздувать банк средней рукой и стараться извлечь наибольший доход из сильных рук. В ситуации, когда вы сомневаетесь – уравнять или скинуть, находясь в подобной зоне, легче скинуть.

Держитесь подальше от зоны бедствия

Одно неверное мнение-и любители кино попадут в плохую зону. Если вы находитесь в опасной зоне, если ваш стек составляет по крайней мере треть от первого, начните играть агрессивно с максимальным количеством рук. Если вы столкнетесь с этой проблемой, продавец просто раздавит вас. Играйте раскованно, даже если наши продукты позволят вам получить сильную руку после серии блефов, ваш конкурент может даже заплатить за это стопроцентно слабыми карманными картами, после процесса вы сможете прийти в комфортную зону. Находясь в доминирующей зоне, играйте более плотно, хотя и в щадящем режиме. Выбросьте больше рук на префлопе. Просто заставьте противника отдать вам свои фишки, потому что ему нужно удвоить ставку, а значит, и рискнуть. Если противник перестал пытаться разыграть свою руку и тупо ставит олл-ин с каждым ходом – нет необходимости отвечать ему на слабый туз или валет-десятку, так как вы, скорее всего, потеряете свое лидерство. Ответьте ему тузом из десяти, иначе король-валет. В данный момент вы находитесь в мертвой зоне, ни при каких обстоятельствах не звоните, даже когда у пользователей есть пара тузов. Наибольший шанс, что вы заплатите олл-ин, есть на префлопе. При любом колле со слабыми руками, каждый боеспособный противник переместит все наши фишки в центр стола, имея только руку среднего качества. Что ж, вам будет гораздо труднее дать ответ на этот сложный олл-ин.

Поэтому играйте просто: либо раскручивайте своего противника в олл-ин, либо бросайте свои абонементы в пас на префлопе. Для того чтобы пойти олл-ин, в этой ситуации достаточно любой пары, туза, короля или королевы, включая валета той же масти, считая от семерки, или тех рук, которые выиграли не менее 50% против руки случайного противника.

Заключение

Не мечтай, что ты планируешь выиграть все турниры в одиночку. Даже ведущие мировые пользователи не хотят доводить свой показатель в хедз-апе максимум до 80%. Есть лишь несколько человек, чей показатель в этом компоненте составляет 70%. Поэтому, когда вы продолжаете выигрывать не менее 55% турниров в unity, вы можете быть сильным игроком этого профиля для своего собственного лимита. Не пытайтесь рисковать в хедз-апе. Вам может значительно повезти один или два раза, однако на расстоянии математически отрицательные решения не будут найдены на вашем собственном банкролле самым удачным образом. И не забывайте, что сегодня на префлопе, даже в жизни самой слабой руки против самой сильной, есть 15% шанс на выигрыш.

Кстати, правильный способ играть в онлайн-покер в новом тысячелетии доступен не только в ведущих покер-румах, но и в онлайн-игровых заведениях.